RSS

Нам повезло жить в уникальное время интенсивного развития интернет-технологий. Мы видели триумфальный взлет и падение доткомов, а теперь на наших глазах рождается WEB 2.0. Если вам это интересно, если вы проводите за компьютером значительную часть жизни и вам это нравится, оставайтесь с нами на форуме для миллионеров-техноманьяков, практиков интернет-бизнеса и других умных людей. Вливайтесь :)

• Вы не зашли.

Только до 31 декабря, покупайте БФ-X за сколько хотите!

23.12.2007 19:44
BrokenBrake
беда
Рег. 01.08.2007
Профиль  Сайт

http://brokenbrake.googlepages.com/nybf.png

Как вы знаете, в ноябре я прекратил продавать «БлогоФерму». И с тех пор много раз в мой почтовый ящик падали письма с просьбами продать БФ, пусть даже за большую цену, но продать. Я мужественно отказывался. И собирался отказать и сегодня (последнее письмо пришло несколько часов назад).

Но на этот раз я задумался. Задумался... и в честь Нового года и моего хорошего настроения, решил дать возможность получить БФ всем, кто этого хотел. Покупайте систему для блогофермеров за такую цену, которую готовы заплатить. Условия очень просты:

Переводите любую сумму на кошелек Z956166767223, в примечании указывайте свой почтовый адрес@gmail.com, и в течение суток на этот адрес получите дистрибутив версии X (без ограничений).

Внимание! БФ высылается только на почтовый адрес в gmail, т.к. система привязана к аккаунту Google.

Ну а для «коллег» особый подарок :) Вам и кошельки не нужны, просто получайте БФ бесплатно! Подробности в блоге.

С наступающим Новым годом! :)

Отредактированно BrokenBrake (23.12.2007 19:53)

Сегодня
Рекламный чёртик
любит гостей
25.12.2007 06:02
AnjaGo
не с нашего двора
BrokenBrake пишет:

Как вы знаете, в ноябре я прекратил продавать «БлогоФерму». И с тех пор много раз в мой почтовый ящик падали письма с просьбами продать БФ, пусть даже за большую цену, но продать. Я мужественно отказывался. И собирался отказать и сегодня (последнее письмо пришло несколько часов назад).

Но на этот раз я задумался. Задумался... и в честь Нового года и моего хорошего настроения, решил дать возможность получить БФ всем, кто этого хотел. Покупайте систему для блогофермеров за такую цену, которую готовы заплатить. Условия очень просты:

Переводите любую сумму на кошелек Z956166767223, в примечании указывайте свой почтовый адрес@gmail.com, и в течение суток на этот адрес получите дистрибутив версии X (без ограничений).

Внимание! БФ высылается только на почтовый адрес в gmail, т.к. система привязана к аккаунту Google.

Ну а для «коллег» особый подарок :) Вам и кошельки не нужны, просто получайте БФ бесплатно! Подробности в блоге.

25.12.2007 06:10
AnjaGo
не с нашего двора
AnjaGo пишет:
BrokenBrake пишет:

А я не имею возможности, заплатить на Z кошелек. А вот БФ ой как хочется помучать...
Если "хозяин"что то придумает, то скиньте мне на Е-Маил
ЗЫ. извините, что повторяюсь. впервые вижу форум без регистрации.

25.12.2007 08:18
BrokenBrake
беда
Рег. 01.08.2007
Профиль  Сайт

А разве "хозяин" должен что-то придумывать в такой ситуации? :)

25.12.2007 10:39
Sibiryak
блогофермер
Рег. 24.08.2007
AnjaGo пишет:

А я не имею возможности, заплатить на Z кошелек. А вот БФ ой как хочется помучать...

А в чем проблема? Идете на wm.exchanger.ru и меняете WMR на WMZ.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

AnjaGo пишет:

впервые вижу форум без регистрации.

Вообще-то, с регистрацией... ;)

Отредактированно Sibiryak (25.12.2007 10:40)

31.12.2007 11:38
billiardrus
блогофермер
Рег. 31.12.2007

Спасибо был приятно удивлён такому подарку на Новый год.
Получил блогофему (если удасться разобраться и заработать обязательно доплачу)

Всё загрузил как в инструкции но почему то у меня нет
идентификаторов блогов.
как здесь
http://blogoferma.com/test_window/
Что я упустил или не так сделал если не затруднит подскажите

01.01.2008 05:28
BrokenBrake
беда
Рег. 01.08.2007
Профиль  Сайт

Ну так блоги нужно сперва создать :) БФ управляет уже готовыми блогами.

01.01.2008 14:11
billiardrus
блогофермер
Рег. 31.12.2007
BrokenBrake пишет:

Ок понял!

Отредактированно billiardrus (01.01.2008 16:12)

26.04.2008 16:45
Voeslav
присматривается
Рег. 15.02.2008
Профиль  Сайт
BrokenBrake пишет:

Купил Блогоферму на НГ. Сейчас руки дошли потестить. Возможно, тормоз-это я, т.к. у меня "«БлогоФерма» не может получить список ваших блогов. Возможной причиной могут быть неправильные значения в файле settings.inc.php."
В указанном файле всё верно. Мэйл s.burmistrov-[at]-gmail-dot-com. В аккаунте несколько блогов. Тем не менее, ничего не работает. Хостинг sweb. Если причина в хостинге, то хотя бы какие требования к хостингу, чтобы мне с ними разговаривать?
Спасибо.

Отредактированно Voeslav (26.04.2008 16:48)

Rambler's Top100

Прошла зима, настало лето -
Спасибо PunBB за это...

В банке на данный момент $100.030.