Нам повезло жить в уникальное время интенсивного развития интернет-технологий. Мы видели триумфальный взлет и падение доткомов, а теперь на наших глазах рождается WEB 2.0. Если вам это интересно, если вы проводите за компьютером значительную часть жизни и вам это нравится, оставайтесь с нами на форуме для миллионеров-техноманьяков, практиков интернет-бизнеса и других умных людей. Вливайтесь :)

Как вы знаете, в ноябре я прекратил продавать «БлогоФерму». И с тех пор много раз в мой почтовый ящик падали письма с просьбами продать БФ, пусть даже за большую цену, но продать. Я мужественно отказывался. И собирался отказать и сегодня (последнее письмо пришло несколько часов назад).
Но на этот раз я задумался. Задумался... и в честь Нового года и моего хорошего настроения, решил дать возможность получить БФ всем, кто этого хотел. Покупайте систему для блогофермеров за такую цену, которую готовы заплатить. Условия очень просты:
Переводите любую сумму на кошелек Z956166767223, в примечании указывайте свой почтовый адрес@gmail.com, и в течение суток на этот адрес получите дистрибутив версии X (без ограничений).
Внимание! БФ высылается только на почтовый адрес в gmail, т.к. система привязана к аккаунту Google.
Ну а для «коллег» особый подарок :) Вам и кошельки не нужны, просто получайте БФ бесплатно! Подробности в блоге.
С наступающим Новым годом! :)
Отредактированно BrokenBrake (23.12.2007 19:53)
BrokenBrake пишет:http://brokenbrake.googlepages.com/nybf.png
Как вы знаете, в ноябре я прекратил продавать «БлогоФерму». И с тех пор много раз в мой почтовый ящик падали письма с просьбами продать БФ, пусть даже за большую цену, но продать. Я мужественно отказывался. И собирался отказать и сегодня (последнее письмо пришло несколько часов назад).
Но на этот раз я задумался. Задумался... и в честь Нового года и моего хорошего настроения, решил дать возможность получить БФ всем, кто этого хотел. Покупайте систему для блогофермеров за такую цену, которую готовы заплатить. Условия очень просты:
Переводите любую сумму на кошелек Z956166767223, в примечании указывайте свой почтовый адрес@gmail.com, и в течение суток на этот адрес получите дистрибутив версии X (без ограничений).
Внимание! БФ высылается только на почтовый адрес в gmail, т.к. система привязана к аккаунту Google.
Ну а для «коллег» особый подарок :) Вам и кошельки не нужны, просто получайте БФ бесплатно! Подробности в блоге.
AnjaGo пишет:BrokenBrake пишет:http://brokenbrake.googlepages.com/nybf.png
А я не имею возможности, заплатить на Z кошелек. А вот БФ ой как хочется помучать...
Если "хозяин"что то придумает, то скиньте мне на Е-Маил
ЗЫ. извините, что повторяюсь. впервые вижу форум без регистрации.
А разве "хозяин" должен что-то придумывать в такой ситуации? :)
AnjaGo пишет:А я не имею возможности, заплатить на Z кошелек. А вот БФ ой как хочется помучать...
А в чем проблема? Идете на wm.exchanger.ru и меняете WMR на WMZ.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
AnjaGo пишет:впервые вижу форум без регистрации.
Вообще-то, с регистрацией... ;)
Отредактированно Sibiryak (25.12.2007 10:40)
Спасибо был приятно удивлён такому подарку на Новый год.
Получил блогофему (если удасться разобраться и заработать обязательно доплачу)
Всё загрузил как в инструкции но почему то у меня нет
идентификаторов блогов.
как здесь
http://blogoferma.com/test_window/
Что я упустил или не так сделал если не затруднит подскажите
Ну так блоги нужно сперва создать :) БФ управляет уже готовыми блогами.
BrokenBrake пишет:Ну так блоги нужно сперва создать :) БФ управляет уже готовыми блогами.
Ок понял!
Отредактированно billiardrus (01.01.2008 16:12)
BrokenBrake пишет:Ну так блоги нужно сперва создать :) БФ управляет уже готовыми блогами.
Купил Блогоферму на НГ. Сейчас руки дошли потестить. Возможно, тормоз-это я, т.к. у меня "«БлогоФерма» не может получить список ваших блогов. Возможной причиной могут быть неправильные значения в файле settings.inc.php."
В указанном файле всё верно. Мэйл s.burmistrov-[at]-gmail-dot-com. В аккаунте несколько блогов. Тем не менее, ничего не работает. Хостинг sweb. Если причина в хостинге, то хотя бы какие требования к хостингу, чтобы мне с ними разговаривать?
Спасибо.
Отредактированно Voeslav (26.04.2008 16:48)
Страниц: 1