Нам повезло жить в уникальное время интенсивного развития интернет-технологий. Мы видели триумфальный взлет и падение доткомов, а теперь на наших глазах рождается WEB 2.0. Если вам это интересно, если вы проводите за компьютером значительную часть жизни и вам это нравится, оставайтесь с нами на форуме для миллионеров-техноманьяков, практиков интернет-бизнеса и других умных людей. Вливайтесь :)
Не так давно модули For Each:Annotate, For Each:Replace а также модуль переводчика Babelfish были перенесены в категорию deprecated. Естественно, это меня насторожило, так как я уже использовал их в некоторых своих трубах. Я, как обычно, стормозил :) и вместо того, чтобы посмотреть внимательнее на админку, просто задал на своём корявом английском вопрос на Yahoo Pipes, по поводу этого безобразия. Я опасался, что нас лишают самых кайфовых функций по трансформации контента.
На свой вопрос я довольно быстро получил очень даже приятный ответ. Дело в том, что теперь есть замечательные модули Loop и Translate, которые даже превосходят своими возможностями группу For Each и Babelfish. Пора начать с ними экспериментировать.
Проверка комментария без регистрации. Ну а что, почему бы гостю не дать возможность прокомментировать? Долой дискриминацию, нафиг.
Конечно, если из-за этого придется работать уборщиком спама, отключу такую возможность.
Тоже Broken пишет:Проверка комментария без регистрации. Ну а что, почему бы гостю не дать возможность прокомментировать? Долой дискриминацию, нафиг.
Конечно, если из-за этого придется работать уборщиком спама, отключу такую возможность.
Будь уверен, долго ждать не прийдеться :)
Да, наверно я слишком наивный оптимист :) Но просто сам не раз попадал с поиска на какой-то форум, и хотел бы сказать, да регистрировать ломало. Вот и уходил. Посмотрим, в общем.
Народ, я если честно ппц как херею от всех ваших задумок..
А я даже не знаю что такое ппц-Яхо!
ага, именно так я его обзываю
Хелпаните мне кто неть - расскажите как с ним работать
Так читай, тут уже информации достаточно много. За ручку тебя водить и показывать каждый модуль, что ли? :)
Да, наверно я слишком наивный оптимист :) Но просто сам не раз попадал с поиска на какой-то форум, и хотел бы сказать, да регистрировать ломало. Вот и уходил. Посмотрим, в общем.
Наш кран манипулятор москва делает все очень четко и быстро!!!
Страниц: 1