Нам повезло жить в уникальное время интенсивного развития интернет-технологий. Мы видели триумфальный взлет и падение доткомов, а теперь на наших глазах рождается WEB 2.0. Если вам это интересно, если вы проводите за компьютером значительную часть жизни и вам это нравится, оставайтесь с нами на форуме для миллионеров-техноманьяков, практиков интернет-бизнеса и других умных людей. Вливайтесь :)
Постоянно актуальный список ссылок на другие блоги? С помощью Yahoo Pipes это сделать очень просто. Я хочу сделать список недавно обновившихся блогов участников бомжеленты. Мне потребуются следующие модули: fetch feed, rename, regex и unique.
Ниже скришот получившейся трубы, а вот и ссылка на нее - последние обновления бомжеленты
Вы можете клонировать трубу в свой аккаунт на Yahoo и разобраться, что к чему.
На форуме Master-X закидали помидорами... Эх, чёрствые люди :)
А здесь почему никто не комментирует? Более 30 человек на форуме, и все мимо.
BrokenBrake, пиши больше про Yahoo Pipes. Штука очень интересная и достаточно сложная - я не сходу разобрался, как там вообще все делается :)
Буду еще много рассказывать о пайпсах. Только вот со временем проблемки...
> Эх, чёрствые люди :)
Очень интересно пишите. Очень позновательно.
Кажется, что форумная подача не совсем оправдана для уроков - каталог или блог бы лучше подошел.
Продолжайте!
А можно на ты? Мне было бы приятнее. Форум выбрал потому что таким образом лучше формируется интересное сообщество. За короткое время появились полезные темы. На блоге ничего подобного не было бы.
P.S. Я в прошлом аккаунте устранил косяк с print.